您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 物业管理
强行绿化维护工作 营造优美办公环境
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为加强行政中心绿化维护工作,努力营造四季有花、四季常青的园林式工作环境,改善西秀区行政中心的生态环境,优化人居空间,实现行政中心办公环境优美,人与自然和谐相处的氛围。

近期,随着雨季的到来,行政中心花卉植物生长茂盛,树支生长参差不齐。我局组织物业绿化部对行政中心内的植物进行全面的修剪和美容,把行政中心打造成为园林式单位,做到树木、花草配置合理,四季常青、四季有花,绿草如茵。

我局将按照行政中心花卉品种生长规律,制定科学的养护方案,把行政中心创建了绿化、美化、整齐、清洁、文明、舒适的工作环境。

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

主办:西秀区机关事务管理局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器