您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
增强党性修养 加强党性锻炼
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    安顺市第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,塘约、大坝成了远近闻名的党性教育基地,各地的干部都来到这里参观学习。安顺党性教育基地的建设通过利用好平坝区的“塘约经验”和西秀区的“大坝模式”等先进基层党组织的模范力量得到不断的提高和完善。

近期,省委党校中青年干部培训班(第60期)50名学员到大坝党性教育基地开展党性教育培训,我局积极参与此次活动,并抽调人员前往协助,积极配合活动安排,做好后勤服务并对酒厂进行解说。培训班通过专题课程、现场教学、互动交流面对面、体验式教学等形式,聆听了《头雁引领群雁飞 大坝大兴党旗红》的专题课程,参观了延年果酒厂、金刺梨基地和榕昕牧场,更通过与陈大兴支书面对面交流,探讨了“大坝模式”的发展历程,让学员们深刻学习体会到先进基层党组织和农村改革的成果。

    我局下一步将继续配合好党性教育基地的工作,做好解说和后勤服务工作,支持推进安顺党性教育基地打造与提升工作,推动形成学先进、争先进的良好氛围,帮助扩大先进典型的影响力。


上一篇:
下一篇:

主办:西秀区机关事务管理局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器