您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
开展办公用房使用及公务用车管理工作督查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据党中央、省委、市委和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,按照“整治违反中央八项规定及其实施细则精神和省委市委有关规定突出问题专项工作方案”文件精神。2019年11月21日起,由区机关事务管理局相关科室成立督查小组,区机关事务管理局金勇副局长带队,全区办公用房使用及公务用车管理的工作进行实地督查

此次督查,督查小组按照《贵州省党政机关办公用房管理规定》、西秀区党政机关参公事业单位公务用车配备使用管理暂行办法等文件规定,通过实地查看、查阅资料、现场丈量等方式,认真细致的检查各单位公务用车管理是否规范,办公用房使用面积是否符合标准等问题。针对督查中发现的问题,督查小组对各部门现场指导。

    通过督查,规范全区办公用房使用和公务用车配备管理,促进了公共资源的优化配置,确保全区办公用房及公务用车管理工作科学化、规范化、长效化。


上一篇:
下一篇:

主办:西秀区机关事务管理局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器